カテゴリ:・ ドメスティック旅行( 89 )

平日に休みを取ってくれた友とドライブ。
友の車、友の運転。ナビのアタシ。

5月のネモフィラで有名なひたち海浜公園。
この時期は、コキアが紅葉しているそうで、行って来ました。



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モコモコしてて、可愛らしい~。



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1本1本で緑色から赤へのグラデーションになっていて、
それが奥行きとなって、モコモコ感が際立って見えました。


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常陸秋ソバの白いお花も満開。


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コスモスも。


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花の名前をとんと知らない私達、


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キバナコスモス、初めて聞きましたよ~

友と逢う時の誘い文句は、いつも「飲みに行こーぜー!」ですが、
こんなドライブデェトもイイね。

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by miccahang | 2018-10-19 20:16 | ・ ドメスティック旅行 | Trackback | Comments(0)
名古屋で食べたかったのは、ひつまぶし。
前回は、うな富士 で食べたのですが、すごく美味しかったので、今回も、同じお店で。

そう思っていたのに、
記憶に混線が生じたのか、何故か、前回食べたのは、
「あつた蓬莱軒」だと思い込んでいた。
(帰宅して、自分の過去のブログ記事を読んで、「うな富士」だった事が解った)

GWだった事もあり、ホテルを出るのが遅くなったのが一番の原因だけど、
ランチの「あつた蓬莱軒」は2時間待ち。

ありゃまー。

早目の夕食として、17時頃に行けばイケるかと、
名鉄百貨店の「まるや本店」へ行ってみるも、
並んでいる方々の憔悴しきった表情を見て、相当並んだのだなと。
こちらも2時間弱待ち。

オーノー!
ナメてました!

でもでもでも!
名古屋旅が決まってからコッチ、ひつまぶし食べるぞ~♪
って一ヶ月前から「ひつまぶし」準備万端なんすよー。
それが食べられないだなんて!

名古屋駅内の「なごやうまいもん通り」にある「まるや本店」へ行ってみると、
1時間待ち。
2時間待ちを考えると、短い!って思っちゃうけど、待てない性分なのです。


「持ち帰りなら、15分で出来ます」
との案内が。


もう、これで良し!としよう。
ビールを買って、新幹線も時間を早めて、乗り込みました。


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遠い道のりでしたー。


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会いたかったぞー!

香ばしくって、美味しい!
この狭い容器の中で混ぜる事が出来なかったので、鰻丼状態で頂きました。

付属のタレも、出汁も温めて貰ったけど、使わず。

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ぁ~、ひつまぶし。
ちゃんと食べたい。
次回は、並ぶ事を覚悟して行きたいと思ふ。

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by miccahang | 2018-06-19 18:39 | ・ ドメスティック旅行 | Trackback | Comments(2)

有松から桶狭間古戦場へ

前回、名古屋市内で巡れる古い町並みは、大体回ったので、
今回は、有松へ行ってみようと思います。

駅に降り立つと、どどどーん。

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わたくしは、全くの歴史オンチですが、にゃお氏は、色めきだってました。
兎に角、腹ペコなので、お食事処を探すも、全然ない。
選択肢が無かったので、唯一の和食店へ。


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メニューにもあまり選択肢が無く、味噌煮込みうどんを。
あたくしは二日連続ですが、大好きだからイイか。
にゃお氏は、まだ食べてなかったので、やったー!となりました。
結果、良かったです。

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レトロ過ぎる薬局は、現在は、観光案内所として使われていました。
お話好きのスタッフさんがいらして、アレコレ伺えて面白かった。


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歌川広重が「東海道五十三次」で描いた町の風情が残る・・・


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当時は、どんな雰囲気だったんだろう~。
こっそり、覗いてみたい。
まんがはじめて物語みたいに、「クルクルバビンチョ」って唱えてみようかね。


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ヨーロッパの町並みにもお馬さんを繋いだ跡、ありますよね~。


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懐かしさを覚える風景もあるね。
写真を撮り損ねたけれど、
にゃお氏が子供の頃に良く飲んだと言う、
お米屋さんで売ってるプラッシーのロゴも残ってましたわ。

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こんなモダ~ンな有松絞、可愛いな。


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観光案内所で、信長が通ったとされる「信長路」を教えてもらったので、来てみました。
この風景から、信長が馬に乗っている姿を想像するのは、困難ですが、
「ここを通ったんだ~」と思いながら歩けば、
歴史オンチの私ですら、感慨深い物が込み上がって来るのが不思議です。

桶狭間の古戦場跡に、俄然、行ってみたくなった様子の氏。

仕事の道具が入ったキャリーケースを引いていましたが、
それでも本人が行きたいと言うのならば、行こうじゃないの。

でも、何の案内も無いので、合っているのかどうかも解らない住宅街の道を、
スマホの地図と貰った地図を照らし合わせながら、30~40分、歩いたかな。

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市営の第3号公園、みたいな、ふつーーーーーの公園^^

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教科書の中でも「桶狭間の戦い」なんて、超有名なのに、こんな感じなのね。
ワレワレの他に、女性が一人、見学しているだけでした。

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ここの公園には、詳細な案内があったので、解ったのですが、
全く何の関係も無い道を歩いて、ここまでやって来てしまったようです。


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普通の住宅街に埋れる様にありました。
本陣から、歩いて10分ほどの所に、釜ヶ谷がありました。


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信長軍が雷雨の中、今川本陣突撃の機会を待っていたとされる場所。
のんびりと歩いて10分ほどでしたから、もう、ホントに、すぐそばだったのですね。
ここで、そのタイミングを計っていたのかと思うと、その緊張感を感じずにはいられませんでした。

歴史オンチでもこんなに面白かったのに、何で、こんなにプロモーションしないのだろう?
これで観光客を呼ぼうと思ってない事が不思議だな~。


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by miccahang | 2018-06-18 12:05 | ・ ドメスティック旅行 | Trackback | Comments(4)
飽きるほどデパ地下を巡ったので、ホテルへ向かうとしよう。
雨脚が強くなって来た。

御園座近辺に、隈研吾さん建築の建物がいくつかあり、
見たかったけど、雨がね。

夕方、にゃお氏も仕事を終えて、落ちあい、早速、夕食へ~♪


やっぱり、名古屋コーチンを食べたいッ!
前回、行ったお店が物凄く美味しかったので、同じお店を予約しました。


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迷うな~♪


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炙りたたきポン酢


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「炙り=間違いなし」ですが、
香ばしくって、名古屋コーチンの旨みがたまらないです!



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幻の300日コーチンと純系名古屋コーチンのお造り3種盛り~
んもう!
美味し過ぎる!
鶏肉をお造りで食べる事が出来るのがスゴイですし、
得も言われぬ弾力と旨み。
美味しい~~!


しかしですね、ちょっと気になる事がありまして。
店内に物凄く咳き込んでいる人がいるんですよね。
突発的に出た咳、ではなく、ずーーっと、咳き込んでいるんです。
こちらのお店は、簾でテーブルとテーブルを仕切っていますので、
ちょっと個室感があるのですが、簾なので周囲は見えますわね。
キョロキョロしていると解ったのですが、咳き込んでいる人は店員さんだったんです。
ワレワレのビールや料理、取り皿を運んでくれた店員さんだったんです。
お店のカウンター内でも重い咳をしていて、「う~~~ん」と思ってしまったのです。
何か、感染ったりするような咳ではなかったかもしれませんが、
にゃお氏はそういう事をとても気にするタイプで、
私が風邪気味の時に箸を付けた料理には手を付けないくらいなので。
ヨーロッパ出張が立て込んでいる時期は、
体調を崩すわけにはいかないと言う言い分も解りますので、
2品しか食べていないけど、お店を後にすることに・・・無念。


とっても楽しみにしていたお店だけに残念ですが、気を取り直して。
何店舗かピックアップした第二候補のお店へ。


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面白い!赤味噌ラガーですって~。
名古屋人、どんだけ味噌好きなの~~(^^♪
イケる!
これ、美味しかったです!


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壺に入った「付けてミソ」が、ただのキャベツを「永遠キャベツ」にしてくれますね~。


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胡椒が効き過ぎず、アタシには丁度いい、手羽先の唐揚げ


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八丁味噌のどて味噌串カツ~


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奥三河鶏と純血名古屋コーチンの串盛り合わせ


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地元の日本酒をもらったけど、どこのだったかな?


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名古屋コーチンの卵のプリン と 名古屋コーチンの卵の八丁味噌チーズプリン



2軒目のお店もまずまず、美味しかったけど、
やっぱり、1軒目のお店でもっとアレコレ食べたかったな~。
これはまた、名古屋に来なければ行けませんな~。


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by miccahang | 2018-06-05 10:46 | ・ ドメスティック旅行 | Trackback | Comments(8)
ゴールデンウイークに名古屋に1泊で行って来ました。
にゃお氏に名古屋での仕事が入ったとの事。
「一緒に行く?」と聞かれたら、かぶせ気味に「行く!」と即答してました。

初めて名古屋に行ったのは、3.11の直後の事だったので、7年ぶりです。
その時の名古屋の印象が滅法良かった為、
機会があればまた行きたいと思っていたのです~。


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にゃお氏は、会社で仕事をしてから名古屋へ向かうと言うので、
わたくし、一足先に向かう事にしました♪
折角なら、満喫したいですからね~。

久しぶりの新幹線。
ついはしゃいで、あんこ&ホイップサンドでしっかり甘物を~。

でも、窓の外は、進むほどに、空の色が暗くなっていきます。
夕方までもってくれたら良いのだけど。


名古屋で食べたいのは、味噌煮込みうどんです~。
エスカ店へ直行♪


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紙エプロンをもらって、準備万端。

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蓋を取り皿に。


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そうかー。
麺が硬いし、太いし、こりゃ、レンゲに乗せるのは、無理なんですな。

この酸味がたまらないですね~。
アッサリしたお漬物がまた、良い具合にリセットしてくれる感じで、
永遠とスープを飲んじゃいます。(全部は飲み切れませんでしたが)
最後は、おろししょうがを溶いて、スッキリスープに。


美味しかった~。


食べ終えて、地上に出ると、もう雨が降っていました。
熱田神宮で新緑を浴びたかったのですが、残念。
駅から出たくない程の雨。
折角、早い時間の新幹線を取ったのに。

デパ地下で名古屋土産を見て回り、思わず買っちゃいました。

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おうちに、白味噌、麦みそ、八丁味噌、アレコレ揃っていると、楽しい!!



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by miccahang | 2018-06-04 17:18 | ・ ドメスティック旅行 | Trackback | Comments(2)

大阪で買う和菓子

大阪旅を柿千で締めようとしたら、忘れてた。
和菓子をアレコレ、伊勢丹にて購入しました!



堺の名品と聞いていました!
こちら!




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けし餅です~~♪
けしの実のプチプチ感がたまらないですー!


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がっしりした箱に入れられた、箱入り娘♪


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くるみに惹かれて。


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お餅が、とぅるとぅるに柔らかい。


和菓子は、基本的に大好きだけど、
「やっぱ、美味しいな~~~」
と、しみじみ呟いてしまいました。



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by miccahang | 2017-07-17 22:24 | ・ ドメスティック旅行 | Trackback | Comments(2)
大阪旅の締めくくりに、関西国際空港にて、柿千の柿の葉寿司を購入。


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大好きです~。


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やっぱり、鯖が美味い!!!

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ここ3カ月くらいで、にゃお氏の大阪と名古屋出張が続いたので、
その度に柿千をアレコレ買って来てもらっていました。


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この照りが、また、たまらないですー!


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普通の鯖棒鮨は、セントレア空港にて。


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この「生せんべい」が大好物なのだ!
黒い部分は黒糖風味で、まるでそのまま黒糖をかじっているかのよう。
抹茶味もあるそうなのですが、週末の限定販売らしく、なかなか買えません。


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柿の葉寿司、次は、いつ、食べられるかな~。


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by miccahang | 2017-07-15 08:54 | ・ ドメスティック旅行 | Trackback | Comments(4)
食べたかった、「二見の豚まん」
チェーン展開せず、難波のここでしか買えないと言う所、好きだな~。


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こんなに小さいお店なのね!


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1個買ってみました。
蒸し器から取り出したばかりで、アツアツ~。


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皮が厚めで、ふかふか、好きです~。

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玉ねぎの甘さがやさしく、「おばあちゃんの手作り」みたなイメージの餡でした。
思ったより、あっさりしていて、やさしい感じ。
なので、からしを付けたくないな~と思いました。
美味しかった~。



そして、今回の旅は、ジェットスターを利用したので、
関西国際空港で、「551蓬莱」で1個買いました。


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わたくし、551蓬莱も初めてなんです~。
ワクワク。


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キレイですね!


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具だくさん♬
味が濃いめですね!
豚さんがジューシーで肉汁が溢れる、「男子系豚まん」って感じでした。
味がしっかりしてるので、からし、付けてみました。
あら、なんだか、シュウマイ、を食べているような味わいに変化。
美味しかった~。


二つを食べ比べてみると、
「二見の豚まん」のやさしいあっさり餡が好きでした!
ふかふかの皮がとっても気に入りました!

ぁ~、でも、どちらも美味しかったな~。

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by miccahang | 2017-07-09 12:26 | ・ ドメスティック旅行 | Trackback | Comments(2)

大阪旅 串揚げ wasabi

大阪旅での夕食は、串揚げを食べたいッ!

でも、ワタシ、揚げ物が好きなのだけど、
お店に充満する揚げ油の香りで胸焼けしちゃう事がしばしば。

ディープな雰囲気の串揚げ屋さんに行ってみたい反面、
3串くらいで、胸が焼けちゃったら、やだな~。

にゃお氏の誕生日に何にもしてなかったので、
フンパツして、高級店に行って来ました!!

ミシュランガイドで1つ星を獲得のコチラ
法善寺横丁にありました。


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モダ~ンな雰囲気のお店は、全10席と、こじんまりとしていて、
木目の温かみとステンレスの冷たさの対比がカッコイイお店でした。
まずは、ビールから。


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お口直しのお野菜がセットされて、緑のお豆の冷たいスープからスタートです。


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おまかせ串揚げコースのみですが、お腹いっぱいになったらストップをかけるタイプです。


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全品を写真に残さなかったので、一体、何串食べたのか、覚えていないのだけど、
女性のオーナーさんらしい、繊細な串ばかりで、永遠に食べれてしまいそう。


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きゅうりの池に飛び込みそうな勢いですよ!
かわゆい!
けど、一口で、パクッ!



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アスパラ様は、デッカイドゥ出身の子が美味しいな!
プロシュートとパルミジャーノのトッピングゥに、さらに、温泉卵。
もっとシンプルが良いかな!



揚げ物には、スパークリングワインが良いな。
オーダーすると、シャンパーニュのみ、との事。

こちらのお店の2階は、同系列のシャンパーニュバーですので、うなずけます。

3種類を紹介して頂いて、こちらにしました!


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こちらは、自社畑で栽培したぶどうのみを使って醸す、メゾンです。
大手メーカーよりも個性的で楽しいので、
そう言うメゾンに出逢えたら、是非飲みたいです♪


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繊細できめの細かい泡に、程よいコクがあります~。
はぁ~~~~、やっぱり美味しい。

そして、何よりも驚いたのが、お値段!
「シャンパーニュしか置いていない」
と言われた瞬間に、ある程度の覚悟をキメたのに、
「え?ホントに?」
と、驚きのリーズナブルさ。
東京で、この値段では、絶対に飲めない!
そんな所も、大阪、好き♡と思っちゃいまっした。


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創作串揚げ屋さんでしたので、ちょっと凝り過ぎているのかな~。
一つ一つがとっても吟味されて、細かく調理されて素晴らしかったのだけど、
トッピングゥの味が勝ってしまったり、
串の素材と合っていなかった物もあったな~と思いました。

やっぱり、次回は、「二度づけ禁止」なお店に行ってみたなと思いました。


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道頓堀の川面を吹く風がとっても爽やかでした。



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by miccahang | 2017-07-04 22:16 | ・ ドメスティック旅行 | Trackback | Comments(2)
先日、1泊で大阪に行って来ました。

にゃお氏が大阪で仕事があり、わたしも大阪に用事が出来たので、
日程を合わせて便乗旅行としました。

わたくし、初めての大阪なんですーー!
超楽しみでした!


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にゃお氏は、仕事へ向かい、
私は、用事の時間まで少しあったので、たこ焼きを食べになんばへ向かいました。


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食べたかったのは、こちら。

イートインスペースで早速!


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トッピングゥなどが無い、一番スタンダードな「ベスト」を頂きます。
イートインだと、6個から買えました。



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たこ焼きと言えば、真ん丸の形を想像するけれど、
中身がトロトロなので、へなっ、となりますね。


アツアツ、トロトロ、はふはふ、上顎ヤケド~。
あっという間に、ペロリ。
8個でも良かった~~






翌日のランチは、お好み焼き~。


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包丁一本~~♪
鼻歌が出ちゃいます。



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こちらに伺いました。


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「ねぎ・すじ・コンニャク」と「ぶた・キムチ」

具が山盛りで食べごたえがあるわ~。
そして、ふわふわの生地!
この「ふわふわ」さのお陰で、ペロリと行けちゃいますね!


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ビールが美味しく感じるね~。
やっぱり、粉もん、バンザイですね~。




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by miccahang | 2017-06-26 16:04 | ・ ドメスティック旅行 | Trackback | Comments(6)

チーズとワインと海外旅行


by micca
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