2018年 06月 08日 ( 1 )

今年もデッカイドゥのアスパラ様を頂いちゃいました!



b0129725_11194640.jpg

初日は、塩茹でで♡
だはぁー!
ポリポリ。
良い茹で加減で行けました!
ストップウォッチ片手によーいドン、で、1分半。
太目の子は、2分で、ぐぅ~♪でした!


b0129725_11203079.jpg

二日目は、チーズと一緒に楽しみました♡
ペコリーノ・ロマーノをおろして。

b0129725_11213542.jpg

贅沢~♡
山盛りのアスパラ様♡



b0129725_11220791.jpg

ペコリーノ・ロマーノは塩味が強いので、塩を控え目に茹でました。
だはぁー!

今日は、豚バラで肉巻きにしたいと思います♪
毎年同じ食べ方してる、3段階で楽しんでます♪
ありがとー(^^♪



[PR]
by miccahang | 2018-06-08 11:30 | ・イタリアのチーズ達 | Trackback | Comments(2)

チーズとワインと海外旅行


by micca
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30