ピスタッキオのパスタ

続く時は続くもので、3連続シチリア島へ出張のにゃお氏。
続けざまだと、買って来てもらいたい食材も無くなってくるのだけど、
日保ちのするピスタチオのペーストをリクエストしました。

すると、買って来てくれたのが、こちら。


b0129725_23363216.jpg

なんだか、高級そう。
調べてみると、シチリアのピスタチオメーカーでした。
知らなかった-!
これからは、このメーカー指定でリクエストしよう!


b0129725_23400836.jpg

美味しいかおり~。



b0129725_23460981.jpg

バレーナのアンチョピペーストを隠し味に入れてみよう!


b0129725_23401658.jpg

う、う、うまいーー!
アンチョピペーストが良いシゴトしてる~♪
いつも、なんとなーく、で作ってたピスタチオのパスタですが、
今回のレシピはメモっておこうと思いました!





[PR]
トラックバックURL : https://miccamiban.exblog.jp/tb/28489753
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by miccahang | 2018-07-23 23:57 | ・イタリアのチーズ達 | Trackback | Comments(0)

チーズとワインと海外旅行


by micca
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30