2017年 04月 09日
ヴァッシュラン・フリブルジョワのアルパージュ
Commented
by
erikaboy1425 at 2017-04-09 12:54
miccaさんの写真の写し方が罪すぎます。。。
めちゃくちゃ美味しそう♫
お皿の色との対比が、濃厚なチーズの味をさらに想像させてくれます。
美味しそう〜。
めちゃくちゃ美味しそう♫
お皿の色との対比が、濃厚なチーズの味をさらに想像させてくれます。
美味しそう〜。
0
Commented
by
miccahang at 2017-04-09 17:46
erikaさん ∞ いやーん*^^*嬉しいオコトバありがとうございます🎶
罪滅ぼしに香りだけでも届けられたら良いのですが(笑)
やっぱり、黒いスレートのお皿は、チーズが映えますね~~♬
プレゼントしてくれた友人に感謝しちゃいました!
罪滅ぼしに香りだけでも届けられたら良いのですが(笑)
やっぱり、黒いスレートのお皿は、チーズが映えますね~~♬
プレゼントしてくれた友人に感謝しちゃいました!
おはようございます。
あまり詳しくないのですがチーズは大好き!
こうやって貴重なチーズ情報など
教えて頂けるの、すっごく楽しいです!
miccaさんのチーズカテゴリー拝見しちゃいました!
すごい、めちゃくちゃこれ参考になります。
チーズを買う時はこちらの記事、
チェックしてから購入しま~~~す。
あまり詳しくないのですがチーズは大好き!
こうやって貴重なチーズ情報など
教えて頂けるの、すっごく楽しいです!
miccaさんのチーズカテゴリー拝見しちゃいました!
すごい、めちゃくちゃこれ参考になります。
チーズを買う時はこちらの記事、
チェックしてから購入しま~~~す。
Commented
by
miccahang at 2017-04-10 19:07
by miccahang
| 2017-04-09 11:06
| ・チーズ(日・仏・伊以外)
|
Comments(4)