シェリービネガーde人参のラペ

スペインで買って来てもらった、シェリービネガーで、



b0129725_18523474.jpg



人参のラペを作ってみた。


b0129725_18530483.jpg



シェリービネガーは、お酢の酸味が割りと穏やかで、コクがあって、美味しいな~。
2~3日後が食べ頃でした。


[PR]
トラックバックURL : http://miccamiban.exblog.jp/tb/25586080
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by erikaboy1425 at 2016-03-29 11:22
ご主人のマヨルカのお土産で、この後もどんどん美味しいお料理が生まれますね!

シェリービネガー♬
ワインのお供にぴったりな一品が出来ましたね。
Commented by miccahang at 2016-03-29 12:19
erikaさん ∞ 新たな食材がやって来ると、ワクワクしますね*^^*
初めてのレシピも挑戦してみたいです!!

ホントですーー^^
ワインが進んじゃって進んじゃって困ります(笑)
by miccahang | 2016-03-28 18:26 | ○ 食べる! | Trackback | Comments(2)

チーズとワインと海外旅行


by micca
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31