ウォッシュボーンでのディナー

ロウアースローターで宿泊した、ウォッシュボーンコートホテルの宿泊料金に、
ディナーが含まれていたのだけど、それほど期待せずに、テーブルにつく。

セットメニューながら、数種類から選択出来、楽しめた。

b0129725_225447.jpgシェーブルチーズを焼いた前菜。

あの山羊の体臭が鼻に抜ける感じがどうも、ダメだったのだけど、
ココ最近、イキナリ食べれるようになり、やみつきになりそうな予感。


b0129725_22104475.jpgカリフラワーのスープ

ぉぉう056.gif
おいすぃ~。

b0129725_22134254.jpgチキンのグリル。
アンチョビ添え。

アンチョビがチョビっと、余計な気も・・・

ゲンキに育ったチキンって感じで、美味しい。

b0129725_22215743.jpgクリームブリュレに眼の無いにゃお氏のチョイス。

b0129725_22233380.jpgあてくしとスティッキートフィープディングとの出逢い。

〆は、エスプレッソを頼むも、やはり、テーの文化が色濃い事を実感。

イギリスで敬遠するもの、ワインとエスプレッソやね。

イギリスでワインを飲もうとすると、ビールの2倍以上しちゃうのね。
ならば。ビールかエールをイタダキマス。
郷に入ればヒロミ郷に従うまでですな。




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by miccahang | 2010-04-16 22:36 | ・コッツウォルズドライブ旅行 | Trackback | Comments(0)

チーズとワインと海外旅行


by micca
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